Loader

Fuse Valley | Matosinhos, Porto

Finalização

2025

Área

60 000m2

Localização

Matosinhos | Porto

Tipo

Escritórios

Category
Projectos em Curso
Tags
Escritórios
Sobre Este Projecto

O novo pólo tecnológico da Farfetch denominado por Fuse Valley, foi desenhado pelo Arquiteto dinamarquês Bjarke Ingels (BIG) e terá 60.000 m2.

“Estamos muito entusiasmados com este projeto e com a visão que o Bjarke Ingels nos apresentou, não só pelo que vai significar como marco para a empresa, para as nossas pessoas, mas também para a comunidade. Este projeto com o BIG vai ser uma revolução sobre aquilo que são os conceitos atuais de espaços de trabalho, marcado pelo cunho futurista, pela orientação para a sustentabilidade e para o bem-estar. Será um espaço não só para a FARFETCH, mas sim para toda comunidade.”
José Neves, fundador, CEO e Chairman da FARFETCH

“À medida que a moda e o e-commerce estão a tornar o retalho cada vez mais livre de limites físicos, as faíscas da inovação e da criatividade ainda voam mais rápido na proximidade. Com a Farfetch, tentamos unir todos os aspectos da sua organização – o negócio, a arte e a tecnologia – numa vila criativa sob um único telhado. Os pátios conectados e os jardins em cascata estendem o ambiente de trabalho ao ar livre, fazendo da Farfetch uma extensão integral da paisagem natural original e da cultura urbana local,”
Bjarke Ingels, sócio fundador e director criativo

“Este pólo vem confirmar a capacidade e potencial de Matosinhos para fazer parte da revolução digital, atraindo e fixando talento, gerando emprego qualificado, incentivando a criatividade, a inovação e a excelência. Este projecto, assinado por um arquitecto mundialmente reconhecido, será mais um marco de afirmação nacional e internacional do concelho”
Luísa Salgueiro, presidente da Câmara Municipal de Matosinhos